学校召开学团工作会议

发布时间:2018年01月04日

1月2日晚,副院长刘向锋主持召开工作会议,听取二级学院学生工作汇报,研究部署近期学团工作。
    会议要求,要站在讲政治、讲大局的高度,充分认识学校第三次党代会的重要性,为大会的胜利召开营造一个安全、稳定、和谐、有序的氛围;要树立“信心比黄金还要贵重”的思想,上下一心,同心同德,发扬年轻人不怕苦不怕累的作风,以良好的精神面貌和优异的成绩向第三次党代会的胜利召开献礼。
    会议指出,要加强学风考风建设,严肃考风考纪,加强对考试工作的组织和管理,为保证期末考试工作的顺利进行奠定坚实基础;要强化安全意识,教育引导学生防火防盗防灾,提高警惕性,保证自身安全。
    会议强调,要学会科学规划人生,结合学校“十三五”规划和党代会的精神,处理好自身规划和学校发展的关系,使自己在服务学校发展的过程中享受人生的快乐和奉献的价值;要严格遵守纪律,遵守学校的各种规章制度,做一个严格自律的学生工作者;要建立“家校一体”的情怀,树立“校兴我荣、校衰我耻”的意识,为学校认真落实立德树人根本任务,加强内涵建设、实现内涵式发展奉献自己的青春、智慧和力量。
    学生工作处、招生就业处、团委、各二级学院分管学生工作的负责人、全体辅导员参加会议。(作者:于培超   编辑:尹逊涛)

1. 上一篇:第九届“山商骄傲——年度十大优秀学子”颁奖典礼举行
  2. 下一篇:“学习十九大 喜迎党代会”师生新年书画展开展