第九届“山商骄傲——年度十大优秀学子”颁奖典礼举行

发布时间:2018年01月05日

1月3日,学校举行第九届“山商骄傲——年度十大优秀学子”颁奖典礼,为陈璇、施珊珊、李飞帆、吴琪、罗紫丹、赵世丽、李昱慧、杨滢夏、闫占奎、武宁等10名年度十大优秀学子颁奖,表彰提名奖、特别奖获得者。副院长刘向锋出席典礼并致辞。

刘向锋对获奖学生表示祝贺,对他们展现出的积极向上、奋力拼搏的精神风貌给予高度评价。他要求,要加强对优秀学生典型事迹的宣传,引导全体学生见贤思齐,向优秀学生学习、看齐。他勉励全体学生要提高修养、坚定信念;要勤思善学、终身学习;要勇于创新、勤于实践;要脚踏实地、敢于担当,通过扎实的学习与实践,以优异成绩向学校第三次党代会献礼。
    学生处、招生就业处、团委以及各二级院(部)学生工作人员和1000余名学生一同观看典礼。(作者:朱祥龙  摄影:黄玉婷  编辑:尹逊涛)

1. 上一篇:山东工商学院第三次党代会预备会议召开
  2. 下一篇:学校召开学团工作会议