“学习十九大 喜迎党代会”师生新年书画展开展

发布时间:2017年12月29日

在举国上下学习宣传贯彻党的十九大精神、全校师生喜迎第三次党代会召开之际,经过精心筹备,“学习十九大 喜迎党代会”师生新年书画展于1229日开展。党委书记白光昭、院长谭秀森出席开幕式,党委副书记郭金创致开幕辞。

此次展览由党委宣传部、工会、党委学工部、团委主办,全校师生积极响应,共征集书法、绘画作品300余幅,此次展出70余幅优秀作品。学校广大书法绘画爱好者聚焦时代特色,致敬传统文化,以书言志,以画寄情,从不同角度表达着对祖国的祝福、对党的深情、对学校的热爱,展现出山商深厚的文化底蕴和昂扬向上的精神风貌。(作者:曹凤杰  摄影:周海磊 李海兆 周俊录 编辑:尹逊涛)

1. 上一篇:学校召开学团工作会议
  2. 下一篇:山商书苑被中国书刊发行业协会评为年度大学书店