山商书苑被中国书刊发行业协会评为年度大学书店

发布时间:2017年12月29日

12月17日,在由中国书刊发行业协会主办、百道网承办的“新时代杯”2018时代出版社·中国书店年度致敬活动中,我校山商书苑被评为年度大学书店。
作为公益性文化场所和大学生素质教育基地,书苑是落实学校第三次党代会战略部署,聚焦培养大学生必要的历史知识、健康的身心素质、良好的创新能力和宽广的国际视野“四项素质”,开展文化服务、推进文化育人、树立文化自信、打造文化山商的重要举措,也是大学生们开展学习阅读、文化交流、身心休闲活动的重要平台。
  书苑可为学校师生提供购书7.5折优惠,还可以承办各类小型文化沙龙活动。本学期,书苑成功打造了“经典品读”、“名师讲堂”和“优秀学子宣讲会”3个品牌活动,开展活动近20期。书苑已逐步成为校园文化创新的重要载体,学校特色育人的重要亮点和校园人文风景的靓丽名片。
(作者:朱祥龙   编辑:周海磊)

1. 上一篇:“学习十九大 喜迎党代会”师生新年书画展开展
  2. 下一篇:学校举办优秀辅导员学习十九大精神专题报告会