学生处举办“趣享运动 筑梦未来”趣味运动会

发布时间:2023年04月10日

进一步丰富校园生活促进学生身心素质发展,打造健康文明、积极向上的校园文化,4月9日上午,学生处在东校区操场举办“趣享运动,筑梦未来”趣味运动会,600余名学生参与。

运动会共设置旱地龙舟、摸石头过河、跳长绳、夹球接力跑四个趣味运动项目集趣味性、竞赛性、团队协作性于一体,旨在提升学生身心素质,增强集体荣誉感和责任感,充分展现新时代我校学生的蓬勃朝气阳光健康的精神风貌。最终,学院和工商管理学院荣获团体一等奖;经济学院计算机科学与技术学院和管理科学与工程学院荣获团体二等奖;统计学院会计学院、金融学院、国际商学院和数学与信息科学学院荣获团体三等奖。

1. 上一篇:心理健康教育与咨询中心开展班级心理委员专题培训
  2. 下一篇:中国式现代化与大学生活 院长杨同毅讲授“开学第一课”