外国语学院第二届变废为宝创意设计大赛圆满结束

发布时间:2018年03月30日

巧手变废为宝,环保你我同行。3月15日-28日,外国语学院于在山东工商学院西校区逸夫楼举办了第二届变废为宝创意设计大赛。
    该活动共分为海选,初赛与决赛三个环节,参赛作品均是利用生活中随处可见的废弃物品重新设计而成,其中作品《华夏正音》利用了塑料泡沫,通过对编钟和古琴的细节塑造,成为一件仿佛能让人听到天籁之音的艺术品;作品《夜空下的流苏》通过对牛仔裤的剪裁以及流苏和彩色细线的缝制,摇身一变一款富有时尚感的复古背包;作品《鞋上生花》对帆布鞋进行了改造,以画笔描绘朦胧远山和飘渺仙鹤,并以纸花做搭配,极具观赏美。选手们凭借精美且富有深刻寓意的作品赢得了大家一致好评。
    此次活动增强了学生环境保护意识,更推动了校园文明建设的进程。让我们从此开始,发挥想象,留心生活,动手去改变生活的点滴,去创造不一样的世界。

1. 上一篇:工商管理学院分党校入党积极分子大会顺利召开
  2. 下一篇:会计学院成功召开“党课青年说”之“悦学十九大,初心永不忘”主题党课