工商管理学院分党校入党积极分子大会顺利召开

发布时间:2018年03月30日

为完善学生党支部的思想建设、组织建设和制度建设,充分发挥支部的战斗堡垒作用,做好入党积极分子培养教育工作,工商管理学院于2018年3月28日晚上在二教209室召开入党积极分子大会。出席此次会议的有工商管理学院党务办公室主任李震同志、两位学生党支部书记、学生党员以及全体入党积极分子。
    会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,学生第一党支部书记徐启英同志为全体入党积极分子强调了组织建设的重要性,介绍了学院学生党支部的组织情况,并详细讲解了《工商管理学院入党积极分子考核办法》。
    随后学生第二党支部书记杨国平同志讲解了学生党支部、学生党员以及入党积极分子应做什么,为什么做,如何做的问题。
    工商管理学院党务办公室主任李震同志从思想建设、组织建设、党员教育工作、入党积极分子培养教育工作、宣传工作以及特色活动等六个方面为大家详细介绍了本学期学生党建工作计划,并对支部建设、学生党员及入党积极分子提出三点要求:一是支部要搞好建设,发挥战斗堡垒作用;二是党员要树好旗帜,做好榜样示范;三是入党积极分子要提高觉悟,争做先锋模范。最后会议在庄严的国际歌歌声中顺利结束。
    此次大会的召开,进一步规范了发展党员工作,提高入党积极分子和党员培养教育质量,为建设一支规模适度、结构合理、素质优良、纪律严明、作用突出的党员队伍奠定基石,为我校早日建成有特色高水平开放式财经类大学贡献力量。

1. 上一篇:外国语学院举办“早安,外院”晨读活动
  2. 下一篇:外国语学院第二届变废为宝创意设计大赛圆满结束