管理科学与工程学院“教育精准扶贫”走进东轸格庄

发布时间:2018年03月28日

3月25日上午,管理科学与工程学院党总支组织学生赴烟台市莱山区东轸格庄,分别在村党支部和东轸格庄小学举行“管理科学与工程学院党总支教育帮扶共建基地”授牌仪式。
    活动受到东轸格庄村党支部和小学的高度评价。双方就下一步具体帮扶细节进行了沟通。工程学院师生看望了部分接受教育帮扶的孩子,并赠送了文体用品。
    此次活动是工程学院响应国家“教育精准扶贫”号召的重要举措,同时也是党总支抓党建的突破点。下一步,工程学院将扎实推进本项工作,为国家的扶贫工作助力。

1. 上一篇:会计学院成功召开“党课青年说”之“悦学十九大,初心永不忘”主题党课
  2. 下一篇:信息与电子工程学院“青柠计划”第二期开班仪式