信息与电子工程学院“青柠计划”第二期开班仪式

发布时间:2018年03月28日

3月37日中午,信息与电子工程学院“青柠计划”第二期开班仪式在2108举行。信息与电子工程学院院长朱智林、党总支书记杨光、党总支副书记胡炜、各教研室主任、甲骨文山东区负责人李太广以及我院15级全体学生参加活动,党总支副书记胡炜主持开班仪式。
    在开班仪式上,党总支书记杨光宣读“青柠计划”录取学员名单,并且由各位领导老师为“青柠计划”录取学员颁发录取通知书。随后,甲骨文山东区负责人李太广阐述“青柠计划”意义,并且寄予了对当代大学生的殷切期望。最后,朱院长就目前国家的发展形式对当下的就业形式做了简要分析,“青柠计划”旨在打造的高端研发级大数据人才,与当下时代的热点相吻合。最后,希望同学们通过甲骨文华育兴业工程师们的经验分享,更加意识到不一样的年华,不一样的岁月。

1. 上一篇:管理科学与工程学院“教育精准扶贫”走进东轸格庄
  2. 下一篇:经济学院举办能源经济学术创意大赛动员会暨学科竞赛宣讲会