外国语学院举办 “学雷锋·献爱心” 系列志愿活动

发布时间:2018年03月22日

为引导广大青年学生继承优良传统,弘扬志愿服务精神,外国语学院组织开展了“学雷锋·献爱心”系列活动,广大学生积极参与,用自己的实际行动诠释了永恒的雷锋精神。
    3月17日,外院学生党支部于莱山区德远购物中心开展了残障儿童手工艺品的爱心义卖活动,义卖结束后,所得善款全部交于智障儿童负责人,用于鼓励孩子们努力学习,健康成长。
    3月18日,在牟平区观水镇团委的支持下,外院组织学生开展了走访敬老院青春志愿服务活动,给老人们带去了食用油、肉类等生活物资,还为老人展示了唱歌、口风琴等才艺表演,为观水镇敬老院的老人送去了关爱和温暖。
    近年来,外国语学院一直开展爱心义卖、关爱老人志愿活动,学雷锋,献爱心,关心社会,服务社会。今后外院将号召更多学生加入到公益服务行动中来,做弘扬雷锋精神、弘扬社会主义核心价值观的模范践行者,让雷锋精神发扬光大。

1. 上一篇:法学院团总支召开学生会干部工作会议
  2. 下一篇:工商管理学院学生干部新闻稿培训圆满结束