法学院团总支召开学生会干部工作会议

发布时间:2018年03月22日

为扎实有效地做好新学期工作,推进各项安排有条不紊地进行,2018年3月21日下午4点,法学院召开学生会干部工作会议。会议主要是对山东工商学院共青团下发各项工作计划进行部署和落实。
    会上,法学院团总支书记孙晓明从我院学生会及其他组织的政治属性、服务职能、自身建设等方面就我校新学期共青团的重点工作作了部署。本学期,我院将着力推进优良学风建设,重点抓好志愿服务项目、校园科技文化艺术节、大学生暑期社会实践、大学生活动中心建设等重点工作,推出法学院工作特色,加强对法学院学生会、学生社团、青年志愿者协会等学生组织的指导,延伸共青团工作手臂,服务学校工作大局,服务青年学生成长成才。

1. 上一篇:会计学院举办专业实习汇报会
  2. 下一篇:外国语学院举办 “学雷锋·献爱心” 系列志愿活动