雷锋月经济学院青年志愿者走进敬老院进行志愿服务活动

发布时间:2018年03月15日

2018年3月11日上午九点,经济学院13名志愿者,前往恒爱亲情康复中心,开展以弘扬雷锋精神为主题的敬老院志愿服务活动,为康复中心的老人们送去一片温暖。

为了给老人们提供更好的服务,负责人对志愿者进行了简单的培训,反复强调了活动中的注意事项。在康复中心负责人的指导下,志愿者帮助老人们打扫卫生,并亲近的与老人们拉家常,说贴心话。老人们在志愿者的热心下也敞开心扉,笑声洋溢在敬老院内。最后,志愿者和老人们合影留念,记录下这温馨的时刻。

通过此次爱心活动,志愿者们对雷锋精神有了更加深刻的认识,将雷锋精神的弘扬和传播付诸实践,推动了我院志愿者活动的建设,为料峭春寒带来一丝暖意。

1. 上一篇:统计学院雷锋月系列活动顺利开展
  2. 下一篇:工商管理学院开展“春暖花开日,志愿者服务行”活动