统计学院雷锋月系列活动顺利开展

发布时间:2018年03月15日

每年的三月是雷锋月,统计学院组织志愿者前往烟台市图书馆进行志愿活动,此次活动主要是清扫书架。
    早晨八点三十分,志愿者们在东校大鼎集合,迎着清晨的阳光,走向书籍的殿堂。进入图书馆后大家分工明确,认真负责的擦拭着书架的每一个角落。大家都非常积极的投入到志愿服务中来,实现了“奉献,友爱,互助,进步”的初衷。
    此次活动中,大家都完美的完成了所分配的任务,将自己所负责的书架擦拭的干净整洁,展示了志愿者仔细认真,吃苦耐劳的精神。
    烟台市图书馆的工作人员对志愿者给予了高度的评价。通过这次的工作,志愿者们也深刻的体会到了图书馆工作的辛苦,也深深感悟到了雷锋精神。全心全意为人民服务,为了人民的事业无私奉献,已经成为我们这个时代精神文明的同义词,先进文化的表征。

1. 上一篇:经济学院青年志愿者协助交通活动
  2. 下一篇:雷锋月经济学院青年志愿者走进敬老院进行志愿服务活动