工商管理学院开展“春暖花开日,志愿者服务行”活动

发布时间:2018年03月14日

2018年3月10日,山东工商学院工商管理学院志愿者们本着“弘扬雷锋精神,建设温馨山商”的宗旨,组织开展了走进老年公寓、引领文明出行、新媒体宣传等系列活动。
    “尊老敬老”是中华民族传统美德。上午八点五十分,参与活动的志愿者们在南门集合,携心意礼物前往康宁老年公寓慰问老人。期间,老人对前来慰问的志愿者们表示热烈欢迎并与志愿者进行亲切友好的交流,现场气氛一度温馨感人。此外,当天下午三点整,志愿者们集合后前往清泉路红绿灯区域,进行出行文明执勤。
    在此次活动中,各个志愿者们积极参与,相互配合,体现出良好的集体责任意识和团队合作能力,并从中体会到志愿服务的乐趣。与此同时,弘扬了雷锋精神和服务奉献精神,切实传递了社会正能量。

1. 上一篇:雷锋月经济学院青年志愿者走进敬老院进行志愿服务活动
  2. 下一篇:经济学院开展“民俗与饮食”人文讲座