经济学院举办多元化英语考试介绍讲座

发布时间:2018年03月12日

2018年3月8日晚上七点,山东工商学院“大学生面临的多元化英语考试暨剑桥商务英语考试介绍”的讲座在五教201室开展。此次讲座由我校外国语学院李科老师担任主讲,我校各院系同学参加了本次讲座。
    讲座开始,李科老师向同学们展示了本次讲座的主题——大学生面临的多元化英语考试介绍。接着李老师从国内国外考试的概况、英语四六级考试的要求、报考托福和雅思考试的情况三个方面,对现阶段大学生面临的多元化英语考试做了详细解说,使同学们对英语考试有了既整体又细致的了解。并从“正确调整心态”和“合理安排时间”两个方面对同学们做了鼓舞动员。最后,向同学们推荐了英语考试相关参考书籍。
    此次讲座让同学们了解各类英语考试的形式流程、方法技巧以及解题策略,使同学们认识到应该有针对性地投入到英语学习中去,同时也增强了大家学习英语的信心。

1. 上一篇:管理科学与工程学院“历史大讲堂”系列讲座第一期讲座圆满结束
  2. 下一篇:经济学院青年志愿者走进莱山小学开展支教活动