经济学院青年志愿者走进莱山小学开展支教活动

发布时间:2018年03月12日

2018年3月6日下午一点,经济学院青年志愿者协会带领17名志愿者,前往莱山镇中心小学,开展雷锋月主题班会支教活动。
    到达学校后,学校的活动负责人对志愿者进行了简单的培训,提醒了志愿者们在上课时及和小朋友们交流需注意的地方。班会中,志愿者们用通俗易懂的话语向小朋友们讲述雷锋事迹,肯定了雷锋乐于助人的精神,小朋友们积极发言,课堂气氛融洽,同时志愿者鼓励他们向雷锋学习,领悟雷锋精神。
    此次志愿活动作为我院雷锋月系列活动之一,不仅传播了雷锋事迹,弘扬了雷锋精神,更体现了志愿者们了“奉献、友爱、互助、进步”的精神和“服务社会、奉献爱心”良好品质,也增强志愿者服务队伍的凝聚力。

1. 上一篇:经济学院举办多元化英语考试介绍讲座
  2. 下一篇:金融学院举行评选省级优秀学生、优秀学生干部和先进班集体答辩会