数学与信息科学学院宿舍安全隐患排查工作顺利结束

发布时间:2017年07月03日

为给我院学生营造安全、稳定、健康的生活环境,查找并排除同学们生活中的安全隐患,7月1日下午两点,数学与信息科学学院助理辅导员朱勇老师及学生会副主席王斐同学率领学院学生会宿管部部长刘畅、左壮壮等同学全面深入学生寝室开展安全隐患排查工作,对我院学生寝室卫生、寝室内大功率电器使用情况、寝室安全隐患进行了仔细的排查。此举是维护我院安全稳定开展的一项重要工作。
    在排查整治行动之前,我院党总支副书记石俊山老师专门召开专项会议,要求所有检查不留死角,全面深入到学生宿舍,对出现的安全隐患要就地解决,并且针对发现的问题要做好登记。此次检查的重点是学生寝室的卫生状况及违禁电器的使用情况。与以往不同的是,本次检查学院采取突击形式。在排查过程中,朱勇老师提醒大家一定要注意用电安全、财务安全和外出的安全,禁止使用多功能插排,对部分存在问题寝室提出了具体整改要求。检查结束后,朱勇老师又与楼长进行交流,进一步了解了我院学生的寝室生活情况。
    此次安全隐患排查工作对于我院维护安全稳定,学生安全工作起到了极大地推动作用!

1. 上一篇:公共管理学院迎七一 总支书记上党课
  2. 下一篇:金融学院第二期尚信学堂成功举行