公共管理学院迎七一 总支书记上党课

发布时间:2017年07月03日

为庆祝中国共产党建党96周年,并将“两学一做”、“三会一课”常规化制度化落到实处,公共管理学院党总支于2017年6月30日上午隆重召开全院党员大会,党总支书记为全体党员上了一场生动的专题党课。
    开课前,为新进发展的12名预备党员举行了庄重的入党宣誓仪式,在场党员也重温入党誓词;党员代表带领全体党员重点学习党章中党员义务相关内容;随后,党总支书记傅志明同志主讲题为《中国梦与中国共产党》的专题党课,主要包括百年中国梦、共产党发展历程、人民选择了共产党和实现中国梦与坚持党的领导四个方面。傅志明同志最后指出:坚持不忘初心、继续前进,就要坚持中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚持党的基本路线不动摇。在中国特色社会主义伟大事业不断向前推进的进程中充分发挥党员先进模范作用,在工作岗位上努力争优创先。
    通过学习,全体党员纷纷表示要不断加强党性修养、强化自律意识、增强服务理念、坚定理想信念、永葆纯洁之心。(作者:张同瑞)

1. 上一篇:经济学院2014级毕业实习双选会圆满落幕
  2. 下一篇:数学与信息科学学院宿舍安全隐患排查工作顺利结束