公共管理学院成功举办考研经验交流会

发布时间:2017年05月25日

公共管理学院于5月24日晚,针对我院不同专业特点,分别在教学3楼3503、教学4楼4214和4308同时举办三场考研经验交流会。本次活动面向公共管理学院全体学生,意在使同学们对考研有进一步的了解,为考研过程中已经或者即将存在的问题提供解决办法,从而制定更加有效的复习计划,帮助同学更加科学合理地规划时间。
    交流会邀请了各教研室主任及老师和十四位考研成功的优秀师哥师姐。交流会上:第一环节,主持人致开场词并介绍莅临本次交流会的嘉宾。第二环节,师哥师姐分别从如何复习数学、如何学习英语、如何坚定信念、如何复习专业课、复试和调剂等方面详细分享了自己的备考经验,并提出针对性建议。第三环节,同学们有序的向师哥师姐提出关于考研的相关疑问,师哥师姐均热心的现场回答。

本次考研经验交流会不仅激发同学们的学习热情和考研激情,同时也使同学们对本专业考研形势有了进一步了解,增强了学生信心,使有意向考研的学生对考研有了更加深刻的认识。今后将以考研成功的同学为榜样,制定明确目标,坚持不懈地努力拼搏。

1. 上一篇:山东工商学院第六届会计技能大赛圆满落幕
  2. 下一篇:经济学院召开学风建设暨考研经验交流大会