“绽放青春 放飞梦想”国际教育学院第二期大学生创新创业训练营之创新创业大讲堂顺利举行

发布时间:2017年05月23日

2017年5月22日晚,“绽放青春  放飞梦想”国际教育学院第二期大学生创新创业训练营之创新创业大讲堂在逸夫楼二楼报告厅顺利举行,山东金泽霖股权投资管理股份有限公司总经理巩涛、国际教育学院老师焦巍、汪灿和李国伟、主要学生干部以及报名参加2017年科创大赛的300余名同学参加会议。
    本次大讲堂邀请到山东金泽霖股权投资管理股份有限公司总经理巩涛先生,巩先生针对即将举行的第三届“互联网+”大学生创新创业大赛,从多个角度深刻的剖析了创新创业大赛的经验与注意事项,与此同时巩先生就当代大学生如何更好创业谈了自己的观点,巩先生还就同学们关心的热点问题回答了现场提问。
    活动最后,国际教育学院教师焦巍做总结讲话,介绍我校在互联网+”、“创青春”等创新创业大赛中取得的优异成绩,鼓励同学们结合自身实际积极参与到创新创业活动中来,在活动中锻炼自我,努力成为国家和社会需要的“创新型”人才,大讲堂在大家热烈的掌声中完美落幕。
大讲堂开始之前,国际教育学院分团委书记袁斐与山东金泽霖股权投资管理股份有限公司总经理巩涛在1102会议室座谈,袁书记首先对巩涛先生的到来表示衷心感谢与热烈欢迎,介绍了近年来学院在创新创业教育方面取得的丰硕成果。巩涛先生介绍了自己的创业经历和自己对大学生创业的看法,对参加创新创业大赛的项目提出了修改意见,国际教育学院教师焦巍、汪灿和李国伟、主要学生干部等陪同座谈。
    本次活动作为“绽放青春 放飞梦想”国际教育学院第二期大学生创新创业训练营的重要组成部分,对于广大同学更为深刻地了解“互联网+”等高水平科创大赛具有重要意义,同时极大地增强了同学们的创新意识及创业能力,助力同学们“绽放青春放飞梦想”。

1. 上一篇:经济学院召开学风建设暨考研经验交流大会
  2. 下一篇:公共管理学院成功举办“四六级表彰暨经验交流会”