公共管理学院成功举办“四六级表彰暨经验交流会”

发布时间:2017年05月22日

公共管理学院于2017年5月21日19:00-21:00在教学3楼3407教室举办了“四六级表彰暨经验交流会”。本次活动面向公共管理学院全体学生,意在加深学生对英语四六级考试的认识,掌握英语考试技巧,增强当代大学生的竞争力。
    交流会上:第一环节,主持人致开场词并介绍莅临本次大会的嘉宾公共管理学院团总支王少华老师及公共管理学院团总支张同瑞老师。第二环节,由两位老师为荣获“四六级之星”称号的学生颁奖,场下响起阵阵掌声。第三环节,王少华老师上台讲话,强调了四六级对个人及在未来就业中的重要性。第四环节,四六级之星进行经验分享并现场答疑。师哥师姐为学弟学妹们总结了高效率的学习思路、方法及经验,推荐了适合英语学习的资料及APP,同时师哥师姐也分享了备考过程中调整自己的心理状态。随后,场下的同学踊跃提问,师哥师姐们热情现场解答。第五环节,由张同瑞老师进行总结,使同学们加强对四六级考试的重视。最后,获奖同学与老师合影留念并将整理好的经验资料分发给大家。
    通过本次“四六级表彰暨经验交流会”,同学们受益匪浅,不仅明确了自己英语四六级考试的目标,而且更有利于同学们制定出更适合自己的复习计划。祝愿同学们在四六级考试中取得优异成绩!

1. 上一篇:“绽放青春 放飞梦想”国际教育学院第二期大学生创新创业训练营之创新创业大讲堂顺利举行
  2. 下一篇:工商管理学院学风建设动员大会