【优秀学子】十大优秀学子候选人——李嘉帅

发布时间:2016年01月07日

嘉帅曾担任校辩论队队长、院辩论队队长、更获得了国家级、省级、市级的各类辩论类比赛的奖项。

下午四点,天空渐渐暗了下来,李嘉帅风尘仆仆地赶到电视中心办公室。据了解,李嘉帅通过许久闭关修炼,通过了司法考试,现在则正忙碌在实习律师的奋斗路上。
  李嘉帅首先谈到的是大学三年多的经历与感悟。在他的大学生活中贯穿始终的就是辩论了。谈到当初选择辩论的原因,李嘉帅很诚恳地表明是为了锻炼自己,改变自己内向的性格缺陷。他表示,无论对工作还是对学习甚至对人生,辩论都带给了他很大程度上的帮助。当然,这种帮助与他自身对辩论的热爱、投入和刻苦、努力是分不开的。也因为他在辩论上做出的贡献,让许多辩论队队员有着更高一份的责任心和更高的目标。

李嘉帅还提到了他的许多大学经历。大一入学时加入社团联合会,在任职期间组织宣传并开展了多项活动,还多次从事主持工作。大二参与并创办了模拟联合国协会,并积极促成了烟台高校模拟联合国大会的举办。
      说到这,他不禁感慨,参加了这么多组织和活动,带给他最多的是认识了很多志同道合的小伙伴。他坦言,在辩论队这个团体中,他感受到其乐融融的家一般的温暖,辩论前期准备压力大,训练强度大,甚至还有些枯燥,李嘉帅表示没有伙伴们的支持和帮助,他很可能难以坚持下去。

李嘉帅在生活中也不乏有很多兴趣爱好。他喜欢看书,喜欢运动,尤其喜欢打篮球,下班之后经常要去球场打上半个小时。而且,他还擅长打排球,曾是法学院排球队的队员。

他说他是一个喜欢尝试喜欢挑战的人,总是闲不住。同时,他还是一个做事计划性很强的人。他喜欢在大方向目标的指引下,设定一个个阶段性的小目标,脚踏实地,一步一步的实现梦想,逐步积累经验收获自信,不断地进步与成长。(作者:山商电视中心)

1. 上一篇:【优秀学子】十大优秀学子候选人——王景萱
  2. 下一篇:【优秀学子】十大优秀学子候选人——夏萌