法学院开展“美丽山商校园”志愿活动

发布时间:2019年03月01日

今年是毛泽东等老一辈无产阶级革命家号召“向雷锋同志学习”56周年,也是中国青年志愿者行动开展26周年。为进一步弘扬雷锋精神,推动学雷锋活动和志愿服务行动的深入持续开展,传承中华传统美德,3月1日,法学院志愿者在校园内开展“美丽山商校园”志愿活动。
       志愿者们在第二餐厅门口为同学们发放“环保在行动”公益传单,与同学们分享身边的雷锋故事,帮助大家了解学习《公民生态环境行为规范》相关内容。
       同时,志愿者们以身作则,从打扫教室卫生做起,身体力行,为同学们爱护校园树立典范,增强同学们的责任意识,充分激发学生们学习雷锋精神的热情,提升思想领悟,促进“奉献、互助“的志愿服务精神的传播。青年志愿者们向广大同学发出倡议,号召广大青年学习郭明义,做当代雷锋,携手同心、共创和谐,尽己所能、服务社会。
       通过本次活动,同学们用行动彰显了新时代雷锋精神,增强了社会实践能力,营造出健康文明、助人为乐的校园氛围。(作者:王震洋 摄影:马雪妮)

1. 上一篇:经济学院举办“财富人生”经济校友论坛
  2. 下一篇:经济学院举行省级优秀学生、省级优秀学生干部评选答辩会