经济学院举行省级优秀学生、省级优秀学生干部评选答辩会

发布时间:2019年03月01日

为贯彻实施七项工程,促进学风建设,发挥优秀学生的引领带头作用。2月27日下午,经济学院在5教413室进行了省级优秀学生、省级优秀学生干部评选答辩会。学生工作办公室辅导员和各班学生代表作为评选人员参加此次答辩会。

答辩开始前由主持人介绍了本次省级优秀学生、省级优秀学生干部评选流程、基本情况及评审规则,秉持公平、公正、公开的原则进行评选。各项规则介绍完毕后,各候选人依次以PPT的形式从个人思想、学业成绩、社会实践、获奖情况等方面进行答辩展示。答辩会结束后,经由老师和学生代表们的打分汇总,初步评选出一名省级优秀学生、一名省级优秀学生干部。

此次评选答辩会公开透明,注重在发挥参评者的榜样力量,向广大同学传递正能量,营造学习先进、创先争优的良好氛围,在广大同学中起到了榜样力量和引导作用。(文编/崔锦凯 摄影/邓心月)

1. 上一篇:法学院开展“美丽山商校园”志愿活动
  2. 下一篇:法学院举办“学习践行雷锋精神,做合格共青团员”主题演讲活动