工商管理学院省级优秀学生/优秀学生干部推选答辩圆满完成

发布时间:2019年03月15日

为引导和鼓励工商管理学院同学,促进工商管理学院学生素质提升,工商管理学院团总支于3月2日在第六教学楼召开省级优秀学生、省级优秀学生干部答辩。参加此次答辩的有工商管理学院团总支老师,优秀班级代表,学生会代表及省级优秀学生候选人和省级优秀学生干部候选人。
       此次答辩会采用现场计时演讲,通过评委们仔细斟酌和投票及现场同学的唱票等环节,最终完成了工商管理学院省级优秀学生和优秀学生干部的推选。
       每年都有许多德才兼备、表现出色的同学从评选中脱颖而出,他们都起到了榜样引领示范的作用,传递青春正能量。相信在榜样力量的号召下,将会有越来越多的榜样涌现出来,带动学院的勤学之风、实践之风、优秀之风(作者:杨东芳 摄影:封紫阳)

1. 上一篇:工商管理学院召开庆“三八”关爱女生座谈会
  2. 下一篇:工商管理学院第五季第一期朋辈讲堂圆满结束