工商管理学院召开庆“三八”关爱女生座谈会

发布时间:2019年03月15日

3月8日,为庆祝第109个国际妇女节,促进师生交流,增进情感,我院在六教组织了“关爱女生,爱校如家”座谈会。工商管理学院团总老师代表以及各年级女生代表参加了座谈。
       座谈伊始,团总支老师传达了学院对女同学们的亲切慰问及祝福。各年级女生代表依次分享自己班级的近况以及入学以来在日常生活中遇到的困惑、问题,涉及到专业学习、校园生活、宿舍关系与未来发展等方方面面。老师们对同学们所遇到的问题给予解答,并提出了自己的建议与看法,与同学们深入交流,并鼓励女生要增强体质,充实自我,开拓视野,提升能力,学院将尽其所能提供帮助与服务,搭建平台,创造条件,关爱学生。

此次座谈会,促进了老师与同学们之间的交流,深入了解学生在学习、工作和生活等方面的情况。新学期学院将继续秉承为广大学生服务的宗旨和排忧解难的精神,开展有益身心健康,丰富多彩的文娱活动,倾听学生们的心声,帮助学生更好的成长。(作者:苏璇 摄影:史沛涓)

1. 上一篇:经济学院举行运动会动员大会
  2. 下一篇:工商管理学院省级优秀学生/优秀学生干部推选答辩圆满完成