国际商学院举办“新时代大学生如何学习”主题班会

发布时间:2018年11月21日

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步弘扬社会主义核心价值观,落实学校第三次党代会会议精神,不断培养完善大学阶段的“思想素质”,为加强学风建设,11月21日,国际商学院举办“新时代大学生如何学习”主题班会。

此次主题班会,面向我院全体同学,以班级为单位组织召开。各班采取不同形式向同学们介绍此次班会的目的、山东工商学院的“三步走”的战略意义、社会主义核心价值观的内涵、同学们的学期目标和计划、未来班级建设的构想等内容。在班会过程中设置文艺节目、PPT展示、辅导员老师寄语、优秀师兄师姐交流、家长互动、家长视频连线、微电影作品展播、红色横幅签名寄语、寄语墙、击鼓传花游戏等丰富多彩的形式,以此来激发同学的学习热情,明确学习目的,引导学生树立正确的学习观念。

作为新时代青年,国际商学院青年大学生要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。(文编:刘丽莎  摄影:国际商学院各专业)

1. 上一篇:公共管理学院(公益慈善学院)举办党性启蒙教育活动
  2. 下一篇:工商管理学院电子商务专业师生赴烟台拓森服装有限公司调研