公共管理学院(公益慈善学院)举办党性启蒙教育活动

发布时间:2018年11月23日

为提高学生政治素养,加强对党的了解与认识,11月21日,公共管理学院(公益慈善学院)在第三教学楼407室举办党性启蒙活动,参加此次活动的有学院学生党员代表以及2018级全体新生。
    本次活动以视频“我是中国共产党员”公益广告的播放开始,随后以PPT的形式进行讲解,从“全面准确理解共产党员标准”、“严格履行党章规定的入党手续”、“争取早日成为合格的共产党员”三个部分进行详细阐述。活动后期,同学们仍在现场提出自己的疑惑,我院优秀党员代表耐心地回答了同学们提出的问题,极大地激发了同学们入党的热情。
    本次活动是新生入学教育中思想领航工程的重要组成部分,通过入党基本知识的普及,同学们深入了解了党的基本理论知识,端正了入党态度,明确了政治方向,坚定了共产主义信仰,为今后学院入党积极分子的培养、考察、教育、发展党员工作奠定了良好基础。(作者:殷程程)

1. 上一篇:工商管理学院隆重举行第一届冬季运动会
  2. 下一篇:国际商学院举办“新时代大学生如何学习”主题班会