国际教育学院开展“铭记党史国史,坚定理想信念”主题教育活动

发布时间:2018年04月24日

4月22日,国际教育学院学生党员、入党积极分子代表来到了抗战老兵王洪昌的家中探访,开展“铭记党史国史,坚定理想信念”主题教育活动,并送上学生书写的书法作品、制作的明信片等礼品。
    在王洪昌老人家中,已是九十五岁高龄的王洪昌老人向学生们一一讲述战争年代的感人故事,以及亲历祖国发展的自豪感,同时勉励学生:“当代大学生是祖国的未来,希望大学生一定要努力学习,肩负历史使命,勇挑重担,做有为新青年,为国家作贡献。”最后,王洪昌老人带领全体党员重温了入党誓词。
    通过此次探访活动,同学们更加深刻理解了自己身上所担负的历史使命与责任,坚定了刻苦学习专业知识、为国家建设贡献力量的决心。

1. 上一篇:工商管理学院2018年度第一期入党积极分子培训第六讲:苏联解体——八一九事件
  2. 下一篇:工商管理学院成功举办班级风采大赛暨班级表彰大会