工商管理学院成功举办班级风采大赛暨班级表彰大会

发布时间:2018年04月24日

为增强班级成员的集体荣誉感和凝聚力,塑造班级特色,铸就班魂,工商管理学院于4月22日在大学生艺术中心礼堂举行了班级风采大赛暨班级表彰大会。出席本次活动的有工商管理学院副院长李东升老师、党总支副书记张丽华老师、院长助理高毅蓉老师、各教研室教师代表、团总支老师们以及2016级、2017级的全体学生。

比赛伊始,现场播放了参演本次班级风采大赛的班级视频,其风格迥异的制作,初步展现了班级的风采。6个班级的表演各具特色,有的班级以“致我们终将逝去的青春”为主题,展现了大学生的活力与风采;有的班级以书香为点展现了各地的民族风情;有的班级用形式新颖的影子舞叙述了陪伴是最长情的告白的真谛;而有的班级则以“响应国家的号召,积极去西部支教”为主题,体现了当代大学生“为了祖国的建设,燃烧青春年华”的伟大精神。6个班级,6个主题,其不同的班级文化都蕴含着深刻的内涵,对增强大学生的思想修养、文化修养、专业技能等各方面有着积极作用。比赛结束后,开始了对优秀班集体、优良学风班集体、凝聚力班级体以及优秀宿舍班集体的表彰。最后杨国平老师带领部分决赛班级人员合唱《天耀中华》,嘹亮的歌声为比赛拉下了帷幕。
    此次班级风采大赛不仅加强了班集体建设,同时提高了学生将个人发展融入班级建设、学院发展中的主动性和积极性。相信工商管理学院全体学生们在新时代下定能以全新的姿态、优异的成绩抓住机遇,迎接挑战,为将我校建设成有特色高水平开放式财经类大学贡献力量!

1. 上一篇:国际教育学院开展“铭记党史国史,坚定理想信念”主题教育活动
  2. 下一篇:公共管理学院成功举办“规划未来 成就梦想”职业生涯规划大赛复赛