信息与电子工程学院专业足球赛决赛落下帷幕

发布时间:2016年04月08日

4月8日中午12点,熟悉的地点,熟悉的队员,我们来共同见证信息与电子工程学院专业足球赛决赛的最后一场。继昨天的大三队伍4:3战胜大二电信,大一电科4:2战胜大一电子的战况,今天大一电科与大三队伍争夺冠亚军,大二电信与大一电子争夺季军。

比赛开始,双方互不相让,争取踢出自己的最好成绩。首先看大三队伍对大一电科这一激烈的角逐,大一电科突飞猛进,迅速拿下第一个球,大三队伍改为防守为主,可是还是不能完全挡住大一电科的进攻,大三队伍也不甘示弱,努力突破。而在另一边,大二电信对大一电子,他们也如火如荼的进行着比赛,可是两方实力相当,进球实属不易。中场休息过后,双方都调整了战术,攻防并行,下半场的比赛更是踢得比上半场精彩,而我们也见证了比赛冠亚季军的诞生。

最后,大一电科以5:3战胜了大三队伍,大二电信以2:0战胜了大一电子,所以说,取得冠军的是大一电科,亚军的是大三队伍,季军的是大二电信。至此,信息与电子工程学院专业足球赛到此结束,希望他们通过这次比赛更好的增进友谊,锻炼身体,也希望我们学习他们吃苦奋斗的精神,努力上进。

(作者:马庆伟

1. 上一篇:人文与传播学院开展田径运动会集训活动
  2. 下一篇:信息与电子工程学院专业足球赛八进四半决赛结束场