人文与传播学院开展田径运动会集训活动

发布时间:2016年04月08日

为迎接山东工商学院第30届田径运动会,在运动会中展现人文与传播学院学子们积极向上的精神风貌。47日早上6点,我院进行了首次运动会开幕式方阵训练,方队由我院学生会助导带队并进行了紧张有序的训练。

我院十分重视校运动会的方队组织与训练,为展现人文学子的创意风采,学生会还成立了校运动会创意方阵准备小组,将人文特色融入训练当中。中午12点,方队准时集合,同学们都打起了十二分的精神去对待紧凑的训练。在训练过程中,助导耐心负责,指导纠正同学们的动作姿态,让训练更有成效。

48日早6:10,人文与传播学院运动员们准时在东门集合进行海边集训。在体育部部长吴皓楠的带领下,运动员们向烟台大学方向的海边跑去,在海边运动员们进行了压腿、踢腿等准备活动。针对需要反应及速度的运动项目,运动员们在沙滩上进行了30米、60米、100米的冲刺沙滩跑和加速跑。在高强度的训练过程中,运动员们没有任何怨言,积极训练,表现出了认真向上的训练态度。相信经过科学化的训练,人文学子一定能在运动会上发扬出拼搏的体育精神,展现出自己的实力。

相信通过一段时间的艰苦训练,在运动会开幕之时,一定会看到人文学子的精彩表现,预祝人文学子在运动会上取得好成绩。

1. 上一篇:公共管理学院举办宿舍文化节——雅舍之歌复赛
  2. 下一篇:信息与电子工程学院专业足球赛决赛落下帷幕