信息与电子工程学院专业足球赛八进四半决赛结束场

发布时间:2016年04月07日

46日中午12点,我们再次相聚东操场。信息与电子工程学院新生足球赛已进入半决赛最后一场,今天比赛的队伍是大三队伍对战大二电气、大二电科对战大一电科。

在上半场大三队伍与大二电气的比赛中,大二电气占据上风,以3:1的优势获得了上半场的胜利。下半场大三队伍开始进攻,大二电气也不甘示弱最后以6:6平结束了下半场比赛。双方点球,经过点球大战之后大三队伍以9:8的比分赢得了这场比赛的胜利。而这边,大二电科和大一电科的比赛则有条不紊的踢着,以1:1平的比分结束了上半场的比赛。下半场比赛经过激烈的比拼最终大一电科以4:2比分领先大二电科,赢得了比赛的胜利。恭喜获胜的两只队伍进入决赛,比赛进行到此,四强已全部产生,他们是大二电信、大一电子、大三队伍、大一电科。让我们敬请期待冠军争霸赛,期待他们更加优秀的表现。

(信息与电子工程学院 文、摄/ 于红霞、陈祥豪)

1. 上一篇:信息与电子工程学院专业足球赛决赛落下帷幕
  2. 下一篇:外国语学院开展清明节烈士陵园扫墓活动