工商管理学院青年志愿者护林在行动

发布时间:2016年04月05日

春季是森林火灾高发季节,针对天气晴好干燥、山林干燥、火险升级的情况,工商管理学院青年志愿者协会于44日上午组织我院学生进行岱王山护林行动。

我院学生志愿者8:30从学校出发,9:00到达岱王山。为了减少火灾发生几率,爱护环境,志愿者沿途捡拾食品袋、饮料瓶、卫生纸等垃圾。同时为了进一步避免山林火灾,我院志愿者将捡到的垃圾统一装到塑料袋中带下山。

本次活动旨在保护山林、让山林更美观,大大减少发生山林火灾的危险,同时让学生们认识到保护山林环境的重要性,增强护林意识,从自身做起,真正做到爱护环境,保护森林,人人有责。

1. 上一篇:信息与电子工程学院专业足球赛八进四晋级赛精彩上演
  2. 下一篇:工商管理学院成功举办助导团选拔初赛