工商管理学院成功举办助导团选拔初赛

发布时间:2016年04月01日

为贯彻落实党的“十三五”建设,落实科学发展观,为我院学长团输入鲜活力量,工商管理学院于2016330日晚7点在我校第三教学楼001室对报名助理辅导员的大二同学进行了公开笔试考试,此次考试采用闭卷方式。工商管理学院团总支杨国平老师莅临现场巡考,学长团张媛、朱晓晨、隋明玉担任了本次考试的监考官,大二共有61位同学报名参加了此次选拔。

此次选拔分为笔试和面试两个环节。考试开始后,每位同学认真审题,构想思路,严谨答题。本次笔试题目分为五个大题,着力考察同学们对助理辅导员的认识理解以及工作态度、工作思路和临场应变能力。考试期间,所有参与的考生严格遵守考试纪律,考试结束后,杨国平老师对考生的试卷进行了评定,通过第一轮笔试的同学将会进入第二轮面试环节。

工商管理学院开展此次助理辅导员选拔活动,旨在选拔出一批作风优良、认真负责、踏实肯干,有较高个人素质的“能打仗,打胜仗,打硬仗”的工商管理学院学长团队伍,为5月份的运动会训练打下夯实基础。

1. 上一篇:工商管理学院青年志愿者护林在行动
  2. 下一篇:信息与电子工程学院专业足球赛精彩继续