信息与电子工程学院专业足球赛八进四晋级赛精彩上演

发布时间:2016年04月05日

继上的淘汰赛之后,紧张而又激烈的八强进四强的晋级赛开始了。4月5日中午12点,大一电信专业与大二电信专业、大一电子专业与大二通信专业将要决出胜负。
   首先开始比赛的是大一电信专业与大二电信专业。双方队员都毫不示弱,然而大二电信专业的实力则更胜一筹,他们展现出细腻的脚法、默契的配合与缜密的队形部署。上半场结束时,大二电信专业以3:0完胜大一电信专业。下半场,队员们热情高涨,双方争夺异常激烈,最终大二电信专业5:3的比分战胜大一电信专业。
   而另外两支队伍大一电子专业和大二通信专业则选择较为温和的方式进行这场比赛。两方队员虽曾试图发起进攻,但最终被对方阻拦,比赛有条不紊的进行着,但他们谁都没有进球。直到上半场结束,大一电子专业以1:0领先。下半场开始后,他们两队改变战术,在场上你争我抢,动作潇洒,帅气利索,都在争取进球的机会。最后大一电子专业以5:3战胜大二通信专业。
   比赛结束了,他们的体力也透支了不少,希望成功晋级的球队加强体能训练,增强队友间的默契,争取下一次能取得更好的成绩。让我们一起期待明天的比赛吧!

(作者:张参云、摄影:魏祥瑞

1. 上一篇:漫漫考研路――金融学院考研分析交流会成功举办
  2. 下一篇:工商管理学院青年志愿者护林在行动