信息与电子工程学院专业足球赛精彩继续

发布时间:2016年04月01日

信息与电子工程学院33112点专业足球赛在东操场足球场精彩继续。虽然今天烈日炎炎,但也挡不住同学们的步伐。今天的比赛队伍是大二电科专业对大二电子专业,大一电信专业对大一电气专业。上半场大家可能不太适应,有几次失误,也有几个同学受了伤但并无大碍,上半场大二电科专业以10的结果险胜大二电子专业,电信专业以20的优势暂时领先电气专业,获得上半场的胜利。大家休息了十分钟,下半场四只队伍进入了状态,越战越勇,那一个个华丽的闪躲、漂亮的铲球、迅猛的突击、一次次的牵着观众们的心,让人不由为之呐喊!下半场大二电子专业追上比分,以11结束了比赛,最后通过点球大二电科专业以21的比分获得了此场比赛的胜利。在下半场大一的两只队伍僵持不下,不分上下,最后电信专业凭借上半场的优势以20的比分赢得此次胜利。

专业足球赛仍在继续,让我们期待之后大一通信与电科专业和大二电气与自动专业的比赛吧!(信息与电子工程学院 文、摄/陈祥豪)

1. 上一篇:工商管理学院成功举办助导团选拔初赛
  2. 下一篇:外国语学院召开民主生活会