外国语学院召开民主生活会

发布时间:2016年04月01日

2016329日,外国语学院学生党支部在逸夫楼会议室召开了以“学党章党规、学系列讲话、做合格共产党员”为主题的民主生活会。本次会议由党员服务中心主席刘文学主持,外国语学院学生党支部书记潘月明出席了本次会议。

会议开始,学生党员在潘书记的指导下,学习了一系列关于如何坚持以知促行,做一名合格的中国共产党员的讲话。并根据这些讲话,结合本校自身要求,重点学习了党章党规,全面了解了党章党规对学生党员的规定和要求。然后,学生党员积极讨论,并结合自身经历,对如何做一名合格的共产党员进行了积极发言,大家相互学习,收获颇丰。

会议最后,潘书记强调学生党员熟知党章党规、学习系列讲话、关注时事的重要性;希望每一位学生党员以知促行,加强自身素质,严于律己,与时俱进;通过学生党员的良好品行,建设外国语学院学习型、先进性学生党员队伍,发挥榜样作用,展现山商学子风采。

1. 上一篇:信息与电子工程学院专业足球赛精彩继续
  2. 下一篇:国教义工部参加七大高校义工交流会