会计学院“第三届女生素质文化月”宣传活动正式开始

发布时间:2016年03月30日

32811点,第三届女生素质文化月宣传活动在二餐门口正式开始,拉开了本届女生月活动的帷幕。
    本次女生月共设六个活动,分别是女生月Logo征集、岁月流逝,孝心永恒家书征集、阳光·印象·传承摄影比赛、听歌识曲大赛、最美学霸选拔和星语心愿心愿征集活动。在宣传活动现场,精心制作的宣传板、同学们响亮的口号以及分发宣传单页的同学详细的讲解,吸引着过往的同学前来报名参与。尤其是星语心愿“活动,以其独特新颖的活动形式,吸引了众多同学的眼球,大家纷纷在便利贴上写下自己的心愿,祈愿它能够实现。
    女生月活动正在如火如荼地进行中,相信在大家不遗余力的宣传与同学们的热情参与下,第三届女生素质文化月会取得圆满成功!

1. 上一篇:信息与电子工程学院专业足球赛火热进行中
  2. 下一篇:经济学院举行社团建设座谈助推专业协会发展