经济学院举行社团建设座谈助推专业协会发展

发布时间:2016年03月30日

2016329日下午2:30,经济学院马金智书记、周蕾导员与众多专业老师,及经济学院各业协会会长,学生会社团部部长共聚在第五教学楼312室,商讨关于各专业协会建设与未来发展问题。

本次座谈会大体分为三个部分。首先,周蕾老师面向各位专业老师,说明了党员组织关系落实的问题。然后,马金智书记向各位专业老师颁发聘书,邀请他们成为各专业协会的指导老师。接下来,专业老师与各协会会长进行了合影。这标志着社团建设进入了一个新的发展阶段。最后,由协会会长介绍各个协会的大体情况,包括出现的问题和以后的计划,并与专业老师进行了交流,大家纷纷建言献策,座谈会气氛十分热烈。各位专业老师的建议将为社团今后发展提供宝贵思路。

参与本次座谈会的周蕾老师表示:“此次座谈会主要讨论了关于学生专业社团当前问题与本学期的大体计划,为协会以后的发展指明了方向,尤其是各位专业老师的加入,必将为协会的发展注入新的能量。”

1. 上一篇:会计学院“第三届女生素质文化月”宣传活动正式开始
  2. 下一篇:工商管理学院“管理杯”半决赛顺利开展