信息与电子工程学院专业足球赛火热进行中

发布时间:2016年03月30日

信息与电子工程学院于33012点在东操场举行专业足球赛第一场。首先是大一电子专业对大一自动专业,比赛刚一开始,气氛就变得紧张起来,双方你来我往,两队都努力不让对手进球得分,时间一点点流逝,但是,双方都没有进球,僵持不下,在最后关头,电子专业的88号球员冲破对方球员的围堵将球射进了球门,成功的为电子专业得了关键一分,在旁观看的同学们也不禁为他拍手欢呼,最终大一电子专业1:0战胜大一自动专业;紧接着是大二电信专业对大二通信,整场比赛打得十分火热,双方的攻势此起彼伏。他们的脚法精湛,带球稳定,射门强而有力,与大一的比赛相比,他们双方则是频频进球,时时掀起高潮,引得旁边助威的同学们连连叫好。经过激烈的角逐,最终大二通信专业以5:4战胜大二电信专业。

整场比赛下来,虽透支了好多体力,但是所有球员们的激情却没有丝毫退去。大家都奋力拼搏,每个人都尽最大的努力,去争取进球的机会。这次比赛充分展现出同学们的团结精神与运动精神,也为他们的校园生活添上了难忘的一笔。

最后让我们期待明天的四个专业的比赛。(作者:张参云)

1. 上一篇:数学与信息科学学院春季运动会训练拉开帷幕
  2. 下一篇:会计学院“第三届女生素质文化月”宣传活动正式开始