工商管理学院“管理杯”足球赛开幕

发布时间:2016年03月28日

为响应共青团中央、教育部、国家体育总局、全国学联发起的“走下网络,走出宿舍,走向操场”的三走活动,号召我院大一大二年级全体同学强身健体,工商管理学院于321日中午十二点在我校体育场举行工商管理学院“管理杯”足球赛。本活动由工商管理学院团总支主办,工商管理学院学生会体育部承办。工商管理学院大一大二部分专业参加了本次足球赛,由院足球队队员及体育部大二干事担任比赛裁判。工商管理学院团总支杨国平老师应邀担任本届“管理杯”足球赛揭幕战开球嘉宾。

中午十二点整,比赛正式开始,本场比赛是由14级物流管理对阵14级市场营销,其中14级物流管理专业是去年“管理杯”足球赛的季军。两队都是“管理杯”足球赛的元老了,可谓是经验丰富。随着主裁判一声哨响,两队的比赛正式开始了,由于是第一场比赛,两队都略显紧张,开场的前几分钟,互相以试探性的进攻为主。随着比赛的进行,双方开始放开步伐,全力进攻。比赛进行到第十分钟时,营销专业前锋接到队友中场直塞,形成单刀先下一城,比分被改写为1:0!物流专业的队员们不甘示弱,在随后的反击中打入扳平比分的一球!双方又重新回到了同一起跑线上。交换场地后,开始了下半场的比赛,营销专业想要重新夺回领先的优势,中圈开球后分往边路,边路球员下底传中,中锋接到传中球后立刻抽射!营销专业又一次领先!比赛进入了白热化阶段,物流专业的队员在一次角球当中攻入扳平比分的一球。双方战成了2:2平,在加时赛阶段,营销专业的队员打进了绝杀一球。最终14级市场营销专业队32险胜14级物流管理专业队。此外,另一场比赛由14级工商管理对阵15级工商管理,双方各自创造了几次绝佳的破门机会,但最终还是以0:0互交白卷。

此次足球赛不仅体现了工商管理学院学生们足球的强劲实力,而且增加了各专业乃至整个学院上下的凝聚力,比赛过程中双方互相尊重,体现了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,希望各专业球队能再接再厉,在比赛中再创佳绩。

1. 上一篇:会计学院参加红色经典影片观影活动
  2. 下一篇:工商管理学院学生干部风赛大赛完美收官