会计学院参加红色经典影片观影活动

发布时间:2016年03月29日

为了响应学校开展四心活动号召,加强学生干部的思想建设,325日晚七点在学生事务中心,会计学院预备党员及入党积极分子四十余人参与了红色经典影片观影活动。

本次观看的影片是经典抗日战争片《地道战》,讲述的是高家庄老百姓齐心协力挖地道打鬼子的传奇故事。影片战斗激烈,剧情精彩,让人不由得被深深吸引,仿佛回到了战争年代,切身感受到了人民群众保家卫国的热血豪情。电影放映完毕后,大家都意犹未尽,相互交流着心得体会。

红色精神历久弥新,在今天依然充满活力,对个人思想的提升有积极意义。处于和平年代的我们不能忘记历史,更不能忘记那些为民族解放而斗争的英雄们。新时代下,我们应该继承和弘扬红色精神,为社会主义和谐社会的建设注入新鲜血液,为祖国的发展添砖加瓦。

1. 上一篇:工商管理学院“管理杯”半决赛顺利开展
  2. 下一篇:工商管理学院“管理杯”足球赛开幕