金融学院成功举办中信建投证券股份有限公司烟台营业部专场招聘宣讲会

发布时间:2016年03月21日

放飞梦想,超越自我。又是一年毕业季,即将步入社会的毕业生们,面向社会工作,把握未来人生,你们准备好了么?2016318日,中信建投证券股份有限公司烟台营业部在5404面向金融学院的全体学生进行了企业宣讲与招聘。

主讲人首先对中信建投证券股份有限公司的基本信息进行了简单详细的介绍;其次,讲述了公司对招聘人才的基本要求和标准,还分享了自己作为应届毕业生的就业感受及就业经历。随后进行了同学自由提问环节,主讲人对同学们提出的问题进行了细致解答。最后应届毕业生将简历交到公司处,等待录取。

此次招聘会让我们深刻的认识到要想获得一份理想的工作必须学好专业技术知识,在拥有扎实基础的同时要丰富自己的社会实践经验。另外,希望在此次招聘会也在一定程度上缓解了我院毕业生的就业压力,也为当今的社会奉献了微薄之力!金融学院会更加努力!

1. 上一篇:信息与电子工程学院女生节之青春纸衣风采展活动圆满落幕
  2. 下一篇:经济学院召开大学生挑战杯宣讲会