经济学院召开大学生挑战杯宣讲会

发布时间:2016年03月21日

320日,经济学院大学生挑战杯宣讲会于2208召开。团委副书记董艳老师,经济学院党总支副书记周蕾老师,经济学院团总支书记于向科老师出席此次宣讲会。

首先,董艳老师谈及我校的科创工作体系,并向学生解释了科创带给我们的益处,之后,老师又向我们介绍了关于挑战杯的事项以及我校历年在获奖情况。其中董艳老师给我们分享了去年参加挑战杯国赛的照片,我们能深切的体会到老师的自豪与骄傲,并体会到一种为学校争光的责任感。最后,董老师向我们推荐了互联网+大学生创新创业大赛激起了同学们对创新创业的热情。本次宣讲会还邀请了邹明钰师姐和颜羽师姐,向我们分享了她们参加比赛的经验,使我们收获颇多。

本次宣讲会旨在向学生普及关于创新创业大赛的知识,调动学生的参赛积极性,争取在今年的比赛中,经济学院能打破往年局面,取得更好的成绩!

1. 上一篇:金融学院成功举办中信建投证券股份有限公司烟台营业部专场招聘宣讲会
  2. 下一篇:工商管理学院水果拼盘比赛成功举办