信息与电子工程学院女生节之青春纸衣风采展活动圆满落幕

发布时间:2016年03月21日

320日晚上7点,信息与电子工程学院在2108举行了女生节之青春纸衣风采展活动。出席这次活动的有15级辅导员王帅老师,学生会主席张炳昊,督导团主席邹志强和各常委部长。为了给女生们送上真挚的祝福,各专业为女生们准备了精彩的节目。伴随着文艺部开场舞的结束,主持人宣布活动正式开始。节目内容有电气专业的新闻连连播之“新闻晚知道”节目、电信专业的小品“老爸遇到爹”、通信专业的小品““坚持”的故事”、电科专业的相声“有哲理的人”、自动专业的花样朗诵“摩擦”、电子专业的相声”王世禹的爸爸”。在每个节目表演前都有该专业送给本专业女生们的祝福视频,看了男生们的祝福视频和同学们的表演,现场响起了经久不息的掌声。节目表演间隙,由班长抽取幸运纸条,为被抽到的女生实现愿望,让活动增添了许多乐趣。文艺部的小品“羊肉串”压轴出场,笑翻全场。随着王帅老师的发言,此次活动圆满结束。通信专业、电子专业、自动专业分别获得冠军、亚军、季军。

这一活动不仅丰富了校园文化生活,促进了男女同学间真挚的交流,还展示了同学们的青春风采,使女生更加自信,树立女生自立、自强、自爱的意识,永远开拓进取,努力成为最幸福的魅力女性,最优秀的女人。

1. 上一篇:回顾红色经典,品味革命智慧
  2. 下一篇:金融学院成功举办中信建投证券股份有限公司烟台营业部专场招聘宣讲会