工商管理学院水果拼盘比赛成功举办

发布时间:2016年03月18日

为响应学校提倡的“阳光积极,热爱生活”的大学生精神,号召宿舍成员“积极创新,团结协作”,工商管理学院于3月15日中午在4教207教室举办2016年宿舍文化节——“果型果秀”水果拼盘活动。本活动由工商管理学院团总支主办,工商管理学院学生会承办。工商管理学院全体大一宿舍成员参加了本次比赛,由工商管理学院学生会常委、部长担任评委。

水果拼盘比赛为这次工商管理学院宿舍文化节的第一部分。此次宿舍文化节还包括“风采展示照片征集比赛”、“温馨生活宿舍装饰大赛”和“雕刻时光ppt展示大赛”。最先开始的水果拼盘比赛吸引了许多宿舍队伍参加。比赛23支队伍通过抽签决定位置分布。大家摩拳擦掌,议论纷纷,在主持人宣布开始计时时投入到了设计拼盘中。半个小时很快过去,大家的作品都展现了队员充分的想象力和操作能力,满目琳琅的拼盘作品冲击着评委们的视觉,加上讲解人对拼盘设计理念的讲解,更体现了大家的别具匠心。

活动圆满成功离不开大家的积极参与和工作人员的辛苦准备。不负众望的是活动取得了预期的效果,本次活动不仅体现了工商管理学院学生的创新性和操作能力,更为宿舍团结合作贡献了力量,还为宿舍文化的发扬做了铺垫。

1. 上一篇:经济学院召开大学生挑战杯宣讲会
  2. 下一篇:会计学院举办2015级学生干部培训会