管理科学与工程学院学生工作座谈会召开

发布时间:2016年03月12日

为积极响应学校号召,深入了解学生生活和学习,更好完成学生思想动态调研报告,310日晚七点二十分,管理科学与工程学院学生工作座谈会在学院会议室召开,参加会议的有学院党总支副书记陈立栋同志,团总支吴晓琴书记,李仕洋老师,学生会主要学生干部、学生党员代表以及各年级主要班干部和学生代表,会议由吴晓琴书记主持。

陈立栋副书记围绕“安全”、“卫生”、“学习”三个主题讲话,为与会的学生党员、干部和学生代表提出了“三个必须”,他讲到,必须要把学生安全问题摆在第一位,安全是基础;必须把学生的卫生管理放在日常,卫生是保障;必须把认真学习当成一种习惯,学习是任务,这就提醒大家作为一名当代大学生必须努力提高自身素养。随后学生党员、干部和学生代表发言并提出问题,主要包括校园建设和校园安全问题;学生上课及上自习问题;宿舍用电、洗衣等生活问题;餐厅饮食卫生及食品价位问题;学生就业问题,吴晓琴书记认真听取和记录了学生的发言,并承诺就以上问题争取给大家满意答复,尽快解决落实。同时又强调学生要在学习过程中培养道德意识、为人处世的能力及企业意识和职业道德,不断提高自身核心竞争力。

本次会议旨在认真贯彻实施学校加强辅导员队伍建设,让践行“两学一做”落到实处,走到学生中,为学生解决实际问题,充分调动学生参与到共同建设“美丽山商、文化山商、和谐山商”的艰巨工程中。(作者:李仕洋)

1. 上一篇:统计学院植树节活动
  2. 下一篇:美丽山商 --金融学院在行动