美丽山商 --金融学院在行动

发布时间:2016年03月09日

2015年3月8日,为了在新学期使我院同学有一个良好的学习、生活环境,有效预防春季传染病的传播和蔓延,进一步落实学校开展的“美丽山商”活动,美化净化宿舍环境,积极响应学生工作处开展的“除尘迎新、净化宿舍”卫生大扫除活动,我院团总支书记郭绍华老师带领各班助导对我院宿舍进行了检查。
       检查内容包括宿舍卫生情况与用水用电的安全问题,郭老师对各寝室的卫生及安全情况进行了评价并对一些有问题的寝室提出了改正意见。我院全体学生也积极配合宿舍检查工作,工作顺利开展并圆满结束。
       除此之外,下午我院学生会各部长们也开展打扫老师办公室的活动。部长们认真的打扫了我院六教各个老师的办公室,给老师们带去了干净、舒适、温馨的办公环境!
       本次卫生检查工作和老师办公室打扫活动强调了养成良好生活习惯的重要性,促进了我院老师、学生会与同学们的交流,达到了督促我院全体学生注意防水防电的目的。
       美丽山商是我们共同的家,爱她,从春季大扫除开始!(作者:金融学院新闻部)

1. 上一篇:管理科学与工程学院学生工作座谈会召开
  2. 下一篇:国际教育学院开展“雷锋月—走进雷锋纪念馆”活动