统计学院植树节活动

发布时间:2016年03月14日

在植树节到来的周末,由统计学院青年志愿者协会组织的植树活动在西校举行。
      活动消息一出,我院同学们纷纷踊跃报名参加,周日下午两点同学如期来到西校区参加活动。同学们在院学生会青年志愿者协会部长张美玉师姐的组织下来到西校区的空地,同学们各自分组领取了树苗,之后有序的开始挖土坑种树苗,在同学们的共同努力下,多棵笔直的树苗被栽种完毕。同学们虽然很累但是收获很多欢乐,同时期盼着这些树苗长成参天大树,在活动结束后同学们一起拍照留念。
      这次活动在为学校环境做出贡献的同时丰富了同学们的课余生活,为我们的大学生活增添了光彩。

1. 上一篇:统计学院青协活动烟台图书馆“雷锋义务大扫除”
  2. 下一篇:管理科学与工程学院学生工作座谈会召开